English

English version

Visas

A partir du 10 janvier 2012, les ressortissants Dominicains, Panaméens et Colombiens détenteurs de visas Schengen, américain ou canadien  ne sont plus contraints d’obtenir un visa d’entrée  en Haïti.  Pour tous les autres ressortissants désireux de transiter ou de séjourner en Haïti, il leur faut un passeport valide pour toute la durée du séjour qui ne doit pas excéder quatre vingt dix (90) jours.

 

Délai de dépôt de pièces

Les demandes de visa doivent être déposées au moins 3 semaines avant la date de départ pour Haïti, et ce entre 9:00 et 3:00 heures.

Documents requis:

2 photos d’identité;

Passeport dont la validité doit couvrir au moins toute la durée du séjour, plus 6 mois;

Le  billet d’avion aller-retour;

Frais de timbre $40.00 US.